ANR - Associação Nacional de Restaurantes
 



Últimas Notícias
FAP poderá ser contestado administrativamente a partir do dia 30 de outubro 22/10/2014 - FAP poderá ser contestado administrativamente a partir do dia 30 de outubro
O fator Acidentário de Prevenção (FAP) divulgado este ano, que entrará em vigência em 2015, poderá ser contestado administrativamente entre os dias 30 de outubro e 1º de dezembro de 2014, por meio de formulário eletrônico dirigido ao Departamento de Políticas de Saúde e Segurança Ocupacional (DPSSO). Veja a notícia completa!
Leia Mais
Atenção: Adicional de periculosidade para motoboys já está em vigor 21/10/2014 - Atenção: Adicional de periculosidade para motoboys já está em vigor
A portaria que aprova o Anexo V da Norma Regulamentadora 16 (NR-16), que trata das situações de trabalho com a utilização de motocicleta que geram direito ao adicional de periculosidade, foi aprovada e já está em vigor. Confira mais detalhes!
Leia Mais
Inscrições abertas para a 13ª turma do Workshop de Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos 20/10/2014 - Inscrições abertas para a 13ª turma do Workshop de Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos
Com objetivo de informar e capacitar profissionais que lidam com alimentos, no dia 22 de outubro a ANR promove o Workshop de Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos. Inscreva-se!
Leia Mais
PRAGRAME-SE
22
OUT
14ª Turma - WS Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos
EVENTO ANR
28
OUT
10º GT Soluções Ambientais
EVENTO ANR
11
NOV
10º GT Tec
EVENTO ANR
12
NOV
2ª Turma - WS Atendimento e Fidelização de Clientes
EVENTO ANR
Veja todos os eventos
Comida de rua: ANR apoia, mas com ressalvas. Por Carlos Augusto Dias
Comida de rua: ANR apoia, mas com ressalvas. Por Carlos Augusto Dias
Leia Mais


Veja depoimento da palestrante Flávia Omori sobre o Workshop "Gestão de Qualidade para Restaurantes", realizado na ANR em 15/10/2014.


 

Rua Pais de Araujo, 29 –Cj 165 – Itaim Bibi – CEP: 04531-940 – São Paulo/SP
® 2008 Associação Nacional de Restaurantes. Todos os direitos reservados.
Criação e conteúdo: Linhas Comunicação - www.linhascomunicacao.com.br
Programação: Kasi Informática - www.kasi.com.br