ANR - Associação Nacional de Restaurantes
 



Últimas Notícias
Friccò traz receita da região central da Itália 17/04/2014 - Friccò traz receita da região central da Itália
Carne refogada com vinho branco seco, azeite extra-virgem, alecrim, alho e tomates frescos. Esses são os ingredientes básicos de um prato típico da Úmbria.

Leia Mais
Curitiba regulamenta serviço de valet; multa por descumprimento é de R$ 1 mil 16/04/2014 - Curitiba regulamenta serviço de valet; multa por descumprimento é de R$ 1 mil
A medida visa a garantir segurança aos proprietários de veículos e atribuir responsabilidades a quem se propõe a cuidar dos carros dos frequentadores de bares e restaurantes da capital.Veja como ficou.
Leia Mais
ANR na mídia: receita do setor cresceu 2,5% em 2013 15/04/2014 - ANR na mídia: receita do setor cresceu 2,5% em 2013
Reportagem publicada no jornal Valor Econômico da última quinta-feira (10) e que tem como fonte central a ANR informa que “o setor de restaurantes fechou 2013 com expansão real de 2,5%”.
Leia Mais
PRAGRAME-SE
17
ABR
GT-CoM / Comunicação e Marketing
EVENTO ANR
23
ABR
Workshop Boas Práticas para Estoquista de Alimentos
EVENTO ANR
24
ABR
2ª Reunião Plenária
EVENTO ANR
29
ABR
4º GT - Soluções Ambientais
EVENTO ANR
Veja todos os eventos
O que vem por aí em 2014?
O que vem por aí em 2014? Chefs e restaurateurs apontam a redução de custos como algo incontornável para 2014.

Para driblar a tendência de aumento dos preços que gerou insatisfação em 2013 será preciso mexer na equipe e no menu.
Leia Mais


Veja depoimento de Flávia Campana Omori sobre o workshop "Atendimento e Fidelização de Clientes", realizado na ANR em 09/04/2014.


 

Rua Cônego Eugenio Leite, 513 - Cj 11 - Pinheiros - CEP: 05414-011 São Paulo - SP Fone: (11) 3083-1931
® 2008 Associação Nacional de Restaurantes. Todos os direitos reservados.
Criação e conteúdo: Linhas Comunicação - www.linhascomunicacao.com.br
Programação: Kasi Informática - www.kasi.com.br