
A Fispal Food Service 2025, realizada entre os dias 27 e 30 de maio no Distrito Anhembi, em São Paulo, como o maior evento do setor de alimentação da América Latina, contou pelo terceiro ano consecutivo com a Arena Food Techs com a curadoria da ANR, que reuniu mais de 450 participantes e quase 20 palestrantes com temas essenciais para o setor. Durante cerca de 10 horas de conversas e trocas valiosas, os participantes puderam explorar temas com casos reais e relevantes do segmento.
No dia 27, o evento começou com a participação de parceiros estratégicos. A Galunion compartilhou casos de sucesso em gerenciamento de processos e discutiu tecnologias que melhoram a experiência do consumidor. Depois, Fernando Blower, diretor Executivo da ANR, falou sobre o uso de inteligência artificial na gastronomia e sua contribuição para a eficiência operacional.
Nos dias seguintes, o evento aprofundou em cases relevantes do setor. Fernando Nogarini, da Repediu, trouxe insights sobre CRM para delivery e restaurantes, enquanto Iasmin Freitas, coordenadora jurídica da ANR, abordou a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e sua aplicação no setor.
A inovação foi um tema constante, com discussões sobre casos de sucesso, nosso sócio parceiro apresentou o projeto da Mania de Churrasco, com Karine Mafra, sócia da GesttOn. Fábio Costa, do Mundo Food Service, destacou estratégias para enfrentar a crise de mão de obra.
No dia 29, Bernardo Netto, do Falaê, analisou novas tendências de consumo em bares e restaurantes. João Breno, da Voxel, enfatizou a importância da análise de dados no sucesso do foodservice.
O encerramento do evento contou com a participação de Fernando Blower na Politi Academy, onde discutiu inovações e tendências observadas na NRA Show de Chicago. No último dia, Mafalda Barros, da Quansa, sócia parceira da ANR confrontou os desafios da gig economy, enquanto Mariana Porto, da GreenPlat, apresentou a evolução no setor alimentício. No fechamento desta edição, o case da Oxxo, foi apresentado pela Prática, sócia parceira da ANR, especialista em equipamentos para foodservice e panificação.
Durante toda a Fispal, o espaço Conexões Food Techs atuou como um ponto de encontro para operadores e empresas de tecnologia, criando um ambiente propício para discussões, troca de experiências e networking, reafirmando o comprometimento com a inovação e o crescimento do setor alimentício.
A Fispal Food Service 2025, realizada entre os dias 27 e 30 de maio de 2025 no Distrito Anhembi, em São Paulo, destacou-se como o maior evento do setor de alimentação da América Latina, reunindo mais de 450 participantes e quase 20 palestrantes. Durante cerca de 10 horas de conversas e trocas valiosas, os participantes puderam explorar temas e casos relevantes que impactam o setor.
Nos vemos na próxima edição!